PRIVACY

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

PODCASTORY è un Concorso Letterario promosso da HOPKINS srls, società che ha sede in Italia, in via Friuli 51, Milano: i dati che raccoglie sono conservati in Italia e sono quindi sottoposti alla legislazione italiana vigente sul trattamento dei dati nel rispetto della privacy (D.L.gs 196/03) nonché al General Data Protection Regulation (GDPR). Il titolare del trattamento dei dati è il Legale Rappresentante Davide Schioppa che riveste anche il ruolo di responsabile dei dati.

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: archiviazione ad uso esclusivamente interno e invio di comunicazioni relative ad aggiornamenti e gestione del concorso e delle successive fasi del concorso “PODCASTORY”. Limitatamente alla gestione del concorso e alle successive fasi del concorso “PODCASTORY”

I dati personali potranno essere trattati da dipendenti o collaboratori del concorso PODCASTORY incaricati del trattamento e da dipendenti o collaboratori dei partner della HOPKINS srls.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici e manuali. I dati saranno conservati conformemente a quanto disposto dal Codice della Privacy sia in un archivio digitale che in un archivio cartaceo. I dati personali verranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate, nonché per adempiere agli obblighi di legge imposti per le medesime finalità.

I dati personali trattati sono quelli forniti dall’utente al momento dell’iscrizione al concorso (dati anagrafici e recapiti). Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione del servizio, i dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, salvo richiesta esplicita di consenso all’interessato.

Il sito www.podcastory.it utilizza cookies di navigazione e funzionali. Rimandiamo inoltre alle pagine relative alla Privacy Policy di Google (per Google Analytics che permette di raccogliere ad esempio dati in forma anonima sul traffico sul sito in oggetto).

I cookies sono piccole stringhe di testo scambiate tra un sito web e il browser di navigazione dell’utente, ogni volta che si accede ad un sito Internet. Sono utilizzati per eseguire autenticazioni automatiche, tenere traccia delle sessioni, memorizzare informazioni per migliorare la navigabilità del sito o l’esperienza di navigazione dell’utente. Ogni dominio visitato attraverso un browser può impostare uno o più cookies. Una pagina Internet può contenere oggetti che provengono da molti domini diversi e ognuno di essi può impostare dei cookies (in questo caso denominati “di terze parti”). L’utilizzo dei cookies consente di migliorare l’esperienza di navigazione nel sito Web e può mantenere le impostazioni scelte durante la Sua visita successiva.

Il conferimento dei dati personali è indispensabile per la corretta partecipazione al concorso PODCASTORY. I dati comunicati all’atto dell’iscrizione non verranno per alcun motivo divulgati al di fuori degli organi di gestione del Concorso. I dati inseriti sul frontespizio del manoscritto saranno unicamente a disposizione della giuria – comitato di lettura.

Per opporsi al trattamento promozionale dei propri dati (newsletter), per revocare il proprio consenso o per esercitare il diritto di cancellazione, sarà sufficiente inviare una mail con richiesta al titolare all’indirizzo schioppa@hopkins.company .

È garantito il diritto di accesso ai propri dati personali con richiesta al titolare via mail. L’interessato ha la facoltà di esercitare il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati.

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e secondo le direttive del General Data Protection Regulation, l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.

In qualunque momento, l’Utente potrà accedere gratuitamente ai propri dati personali o richiederne l’aggiornamento, la modifica o la cancellazione, ovvero esercitare qualunque altro diritto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, spedendo mail all’indirizzo schioppa@hopkins.company – sede legale/amministrativa: Via Friuli 51, Milano. Contattando PODCASTORY, l’Utente potrà esercitare i suoi diritti di:

• ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto;

• aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;

• chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;

• opporsi per motivi legittimi al trattamento;

• opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

• revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

– dal 25 maggio 2018, con l’applicazione del Regolamento (UE) 206/679, richiedere la portabilità dei propri dati personali conferiti al Titolare del trattamento (ricevere copia dei dati fomiti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro Titolare del trattamento) o proporre reclamo a un’autorità di controllo.